秉燭游  作者:菖蒲要填坑


月黑風高送禮夜,韋長歌遇到一個人。這個人認識另一個人。另一個人認識又另一個人。又另一個人還有另一個人知道再另一個人的秘密。於是要找另一個人,先要找到另外的另一個人。
——我在胡說。
本章有關內容請複習《白玉樓》_http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=494909。剛聽說收藏原來可以加分,於是厚著臉皮請大家多收藏,看著分數上漲是很歡樂的一件事啊~~~

今晚不更了。明天更。

另外,本文不V。

 

內容標籤: 江湖恩怨

搜索關鍵字:主角:韋長歌蘇妄言 │ 配角:小謝 │ 其它:



看到一半忍不住上網找菖蒲的其他作品,然後終於確定兩個豬腳都男滴=_=+唉~
韋蘇的故事之前龍馬文化似乎有出版相關系列,AMO沒看~不過在找到相思門的試閱後有跑去露天翻標物,可惜有附特典都好貴~要上千阿Q口Q

amoamoamo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()