某天又是半夜兩三點...明明很想睡了,可就是手癢想畫,於是俺一邊FTP、一邊畫圖、還一邊看文這樣(汗)

 

畫了一會兒覺得還不錯,累了正想收尾的時候才發現:SAI竟然試用到期了?!囧

 

喵喵喵~結果偶不敢把軟體關掉,只好一堆軟體都開著,然後悶頭睡覺去了。小電我對不起你~~

 

↓↓↓這是初初打的草稿,眼睛很斜很歪~失敗啊~~

沒特地畫誰,只是想換個角度試畫看看~

0200-2

 

後面幾天加減畫了幾撇,然後得出結論--俺實在上色無能的啦啦啦啦!!!Orz

↓↓↓第一趟上色變成下面這樣。整個跟草稿很不一樣,這是為什麼~?!為什麼~~?!!

0200-4

 

 

↓↓↓看著不滿意,於是又塗塗抹抹換了一種……喵啊~顏色都不見哩呀~~~我是不是還是專畫草稿就好了呢(淚)

0200-9

 

 

 

每次畫來畫去彩度就越飆越高,最後一定變成好幾『坨』色塊糊在那邊~我鬱悶死了,可是技術活兒本來就是練出來的……我可以這樣安慰自己對吧?對吧?QAQ

 

↓↓↓前天動工到現在這樣,就決定先暫時撤守弄FTP去了。皮膚那邊覺得還行了,就是頭髮超怪= =||整個很不對勁~衣服皺摺明暗一直很苦手,又畫深又畫淺的,最後變成現在這種不上不下的半成品Orz

我還未夠班啊,差得太遠了......(遠目)

0200-12

 

amoamoamo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 初小晴
  • 點菜

    我想看他脖子以下的部分
    (已經開始流口水了)

  • 沒有下面的部分=.=
    那得畫別張圖

    amoamoamo 於 2009/04/28 07:04 回覆