(已完結)花行天下 作者:紫魚兒


花行天下 黃肚兜小姑娘呲了呲牙,側身撅著光溜溜的屁股,小手指向窗外黑漆漆的天空上掛著的黃亮亮的大圓盤,大吼了一聲:「日!」

「日你個頭!那是月!」綠肚兜看清了那大圓盤,憤怒地翻著白眼揮過小巴掌,「啪」正打在紅肚兜的屁股上。

一番混戰不可避免的爆發,白肚兜終於被折騰醒了,看著上空廝殺的分不清誰是誰的兩個人,嘴一咧,嗷嗷地大哭……

…………分界線…………

 

 

 

 




最近這幾篇看得我又哭又笑,如沸騰的滾漿幾度爆發。從《蛇女》開始到《花行》這裡都是。

紫魚兒的文我從《夜園》看過來,到《倦天下》再到《花行天下》。
簡單來說《夜園》講的是愛情,《倦天下》述親情,《花行天下》則為友情。


amoamoamo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • i0534
  • ○哇-這﹂家﹉性﹌藥〇品○買﹌多﹉還﹂.送~贈§品ㄝ

    577Up.CoM
  • cg30patb
  • 跟〇前﹂夫相☉識☉六年◎,〇直到最﹍近﹉才看清♂楚§這□斯○會家§庭♀暴☆力的﹉男﹎人,竟〇是﹂為了☉外☉面的◎小◇三,原﹍本﹉預期會♂有○相~夫○教子的﹋美☆好情﹂況﹎,真想﹎不﹂到電☆視♀劇發◎生◇在哀家﹍身﹉上,更♂生○氣~也○把我手﹋機﹋line對話﹂紀〇錄資料﹎和﹉照片☆刪♀除§,□幸◇好上網□找§到♀硬☆碟什﹉麼﹎醫院,〇data1,﹂com,tw順☉利☉讓我◎結〇束這段﹍婚﹉姻
    url.searu.org/MH
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消