兩隻前夫一台戲    作者:電線


 

兩隻前夫一台戲1

 

兩隻前夫鳴翠柳,一行媒婆上青天。

男人心,海底針,撈不上,猜不透。

都說是千里姻緣一線牽,不想,這根線牽得不牢靠,斷了,絆得我好不慘烈。再拴上一根,又斷了,斷得我只剩下一抹渣渣。

我不由深思,究竟是這紅線太殘次,還是這月老不靠譜?

 

 

兩隻前夫一台戲2

感謝無為童鞋親自操刀製作的左上角古香古色的封面,拜謝知秋大人ps的唯美華麗封面!我心蕩漾啊!另外,小緒大人也手繪了Q版妙妙,稍後放送上來給諸位大人觀看。

內容標籤:情有獨鍾 歡喜冤家 天作之和

搜索關鍵字:主角:沈妙 │ 配角:裴衍禎,宋席遠,等 │ 其它:電閃雷鳴



文章名挺俗,不過女主很有趣~表面淡定的那種XDD明明一乖乖蹲家什麼都沒做的娃,偏偏遇上這般離奇又離譜的事~我好喜歡妙妙的心音阿~跟表面一個反差哈哈>﹏<

很冤家很有趣的輕喜劇~主角之外的配角們某個程度上挺天兵~屬於推動劇情式+維護主角式的甘草人物XDD

amoamoamo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小風
  • 路過……

    那個....書名(?)...兩隻前夫....所以....還會有個現任丈夫囉??
    還是說兩隻在爭回丈夫的位置??嗯....所以女主一生最少三段姻緣...蠻辛苦的咩XDD
  • no~no~就是兩隻前夫這樣XDD 看圖片跟關鍵字就知道囉~

    我把進度看完了,感想就是:女主跟這兩人的婚姻成的奇妙,散的也奇妙~(不過這是有陰謀滴~=ㄦ=+)

    amoamoamo 於 2009/07/10 12:54 回覆