彩雲國物語17 籠中黑蝶

書籍作者      雪乃紗衣
總覽類別     Fantastic Novels
出版日期     8月中旬發售預定
商品定價     180 元

 

吏部尚書紅黎深遭到罷黜的消息傳遍朝廷,引起騷動。於此同時,朝中為了討論吏部侍郎李絳攸的處分問題,決定召開御史大獄!秀麗為了保護絳攸而拚命奔走,但紅家官員卻認為這件事令紅家蒙羞,因而集體拒絕上朝!!而且,紅家還動用全力展開經濟封鎖,首都貴陽的物價即將因此高漲!!面對如此嚴重的事態,與死對頭同事陸清雅一起展開搜查的秀麗,命運又會如何!?以官員身分活躍的秀麗,令人目不轉睛的正傳第14集!!

 

雪乃紗衣

1月26日生,水瓶座。

自己與眾人均認同的典型B型人類,其迷糊程度堪稱一絕。

為日本小說家,目前連載作品有『彩雲国物語』,由角川書店出版,曾榮獲<第1回角川ビーンズ小説大賞>的獎勵賞及讀者賞。

 

 

點我進入角川《彩雲國物語17 籠中黑蝶》連結

amoamoamo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • alexiafox
  • 這封面真棒。
    >///<
  • 由羅老師真棒>w 左下角認不出是誰耶。髮色像靜蘭?

    amoamoamo 於 2009/08/08 19:01 回覆

  • 晶
  • 是陸清雅啊!

  • 我也覺得80%是清雅~
    but...怎麼這麼帥啊!>///<(那衣服...我喜歡!)

    amoamoamo 於 2009/08/18 20:40 回覆