菜包子打狗(正文完結) 作者:月上無風

文章類型:原創-一般-古色古香-愛情 作品風格:輕鬆 所屬系列:胡搞亂扯湊成對之 第一對 文章進度:連載中 全文字數:302233字


菜包子打狗他笑眯眯地在面上叫她:蔡幫主。
心底咬牙切齒:臭包子,對待易了容後的我就那麼凶!
現在又那麼溫順,虛偽!

她恭敬有禮地在面上喊他:小王爺。
心裡暗自咒罵:狗王爺,沒有你,我現在哪裡那麼多麻煩?
你最好一一給我解決完!休想賴賬!


肉包子打狗,有去無回,那如果是菜包子呢?在對付一個「狗王爺」的時候,會否也是有去無回?
最終,是那奮勇抗爭的菜包,打倒了狗王爺?還是那清湯寡水的菜包,成為了狗王爺的美餐?
這便是一個腹黑小乞丐菜包子奮勇打倒腹黑狗王爺的狗血言情故事
哦,不對,或許撲倒更準確,遠目……

 

 

內容標籤:天作之和 歡喜冤家 天之驕子

搜索關鍵字:主角:蔡苞(菜包子,小包子) │ 配角:苟思辰,孟越之,米小媚,苟思墨 │ 其它:腹黑,鬥嘴

 

6月1日正文剛完結的文~6月4日剛更新最新番外!

這是群郵有人求文時看到的,覺得文案有趣,就找來看咧~

 

女主角不是太笨,但也沒長聰明,思路清楚腦筋活絡,感情方面有點脫線,於是男主還頗哀怨~

文中角色的情緒表達不夠明顯,有些沒必要,有的讓人不懂作者要表達什麼,或表達的意思不夠強烈。情節的轉換跟接續不是很順暢,感覺這邊凸凸那邊凹凹的,但也不到讓人看不下去的地步啦~就是有差那麼一點再一點的感覺而已

另外雖然某些情節的跳出不是很吸引人,只要別太挑剔就還行~

 

有點的人建議別買V,後面爛掉了...

 

 

 

 

amoamoamo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()