少年丞相(已完結)    作者:小晚

原创-一般-古色古香-爱情 作品风格:轻松 所属系列:四国之 弈国 文章进度:已完成 全文字数:345031字


 

少年丞相

 

凌初瑜因身染惡疾,在小爺爺的陰謀下穿回古代繼續逍遙。女扮男裝的她少年得志,三元及第,高中 狀元,欽點駙馬,封侯拜相,一舉成名天下知,而天下人卻不知原來這位榮華覆了一身的狀元爺竟然是紗帽罩了嬋娟……而推動她走向這一切的竟是那個傳說中抱病 孱弱卻才傾天下的穎華公主……

 

 


注意事項:
①此文慢熱,H會有,虐會有,美男更不會少,天雷狗血自然也不缺,所以……要求苛刻滴童鞋可以移步。
②有道理的磚會虛心接受,但是霸王是不厚道滴,空白留言更不厚道滴,0分的空白留言是極其的不厚道滴!


系列文之一:少年丞相系列之二 《下堂妻的悠哉日子》

 




剛看。憐香被我先跳過~
這篇開頭有點小言這樣,我無語了一下

然後看到了幾個雷……我我我好想吐槽阿>_<


欸……我又想吐槽了。這實在不是好現象=_=


天~~~我被雷翻了~~~在此宣布AMO要棄坑潛逃!

PS.目前進度第五章

amoamoamo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • alexiafox
  • 哈。
    真的有很多很奇妙的地方。
    下堂妻也是。
    好多矛盾不合理的地方。
    (笑)

  • 唔,進步空間很大=_=+

    amoamoamo 於 2009/06/08 01:37 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消