柳家有女初為官 作者:要唱歌的烏雲

 


 

柳家有女初為官

 

  俗話說,當官不為民作主,不如回家賣紅薯!
  初上任便失掉了民心,以後這日子可怎麼混下去?
  某狗官:區區地頭蛇也敢和本縣爭民心?看本縣治不死你。
  某地頭蛇(嘟嘴,眨巴眨巴眼):姐姐,你不是在說我吧?
  某人妖(冷笑):大人,你是狗官,咱是人妖,百姓都說咱倆是絕配,你就從了吧。

 

 

  ++兩個簡介全加上好了++
  呃,故事的起因就是:一個刁蠻、卑鄙、無恥、陰險,外加有點戀父的女兒,被當一品尚書的老爹扔到邊遠閉塞地區做知縣,打算讓她在淳樸民風中還原本色、找回自我……
  不想事與願違,一方小小的縣城裡藏龍臥虎,竟然隱藏著不為人知的天大秘密。
  請看初為官的女知縣柳以沫,如何與百姓鬥、與地頭蛇鬥;如何一點一點的解開當年的秘密,以及暗藏的陰謀……還有,如何健康成長為早上八九點鐘的太陽……
  文風嘛,算輕鬆的吧,大概屬於輕小說,不怎麼重。=_=
  


小說關鍵字: 柳以沫,畢言飛,堯公子,燕深弦,飄飄,烏雲

 

非穿越,女主有點刁、有點無恥、有點陰險。

基本上跌宕不大,想看女主自立自強鹹魚翻身創出一片天的請繞道~(至少就我現在看的,作者不像有這種打算~)

amoamoamo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()