謀夫計  作者:葉梵


謀夫計

女主姓白,有點小白。
男主姓朱,其實腹黑。
當小白女遇到腹黑男,
越描越黑的小白故事就華麗麗的上演了!

人生就像故事,開始不由你,結束也不由你;
故事就像人生,猜不出開頭,更猜不出結局。
以為山窮水盡,卻不料柳暗花明;
以為峰迴路轉,卻不料身陷絕境;
以為善惡有報,卻不料是非難辨;
以為皆大歡喜,卻不料百感交集。


此文非萬能女主,非NP,非女尊,只是有點小白,有點腹黑,有點天雷,有點小虐,慎入!

內容標籤:靈魂轉換 穿越時空 虐戀情深

搜索關鍵字:主角:小白 │ 配角:朱離,水清揚,暗河,張義,趙闊,寧漫,靈素,青屏(不斷添加中) │ 其它:

 

 

覺得文章倒沒作者大人說得那麼小白~至少我看得挺津津有味~@W@


女主穿到一個豬狗不如畜生也及不上的身體,醒來遇姦夫,然後發現正牌老公就躺在不遠的屏風後小榻,什麼都給聽了!


呔~說這名老公還真可憐,痴心娶得這女人,卻換得個半身不遂加毒計褥瘡無數,簡直變態啊>口<


不過越看就覺得小朱果真腹黑,相較之下小白簡直是天真無邪~~

 

至於小白,穿來前是個學醫的,貌似還有個悔痛不已的過去。醫生麼,總有點那個什麼……不懂得看文便知=_=+

 

目前看的有十六章,不過這進展才從這陰暗陰冷的房間場景轉到見客這樣……雖然每章都有三千,可實在有些慢啊,讓人看不過癮!

 

 

到後面狗血頻頻冒出,不是很好=0=

amoamoamo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()