一直很喜歡那片山林。背景鬱鬱蔥蔥、山嵐裊裊,是我喜歡的氛圍。

彷彿迷失在雲裡霧裡的怔然與情人轉身離去的徬徨,加上小屋中似近非近、似遠非遠的相處、距離,能讓人猜想很多。可是隨之呼嘯而出的吶喊--那一幕讓我笑了。

搭上歌詞是很棒沒錯,可是當鏡頭只被放在人物吶喊上面,而且固定好幾秒,我腦中浮現的是小孩隔著門大聲回應媽媽的嘮叨,那時還帶著耳機聽音樂。簡直像累積的不耐煩終於爆發、管不上什麼語氣好壞大聲頂嘴的停格畫面 (笑)

只要還沒看到那一幕,這整隻MV看完我還是會想再看一遍 (嘎啦啦我就是喜歡山綠林綠啦~~~)

另外交代一下,最近很喜歡找MV來看,這幾天應該都是放這些吧~=▽=

 

以下歌詞:

 

飄著

作詞:陳鎮川作曲:李偉菘編曲:Kenn C


空氣中 呼吸都凝著 我讓思考放空 看你轉身上樓
我知道 這就是答案了 還能怎麼感受 那殘餘的溫柔

當黑夜 清晰過白晝 當快樂 賠上了所有
當理智 熬不過放縱 你的神色 什麼都淡了 我還守著愛 飄著

Da La La La~ Da La La La~ Da La La La~

你回頭 就像往常笑著 好像在原諒我 綁住你的自由

當黑夜 清晰過白晝 當快樂 賠上了所有
當理智 熬不過放縱 我的神色 什麼都算了 卻還守著愛 飄著

錯在明知是錯 快樂該怎麼選擇 我愛錯 我祇能選擇沈默 不該嘶吼

當盲目的黑夜 清晰過白晝 當奢侈的快樂 賠上了所有
當假裝的理智 熬不過放縱 每個路口 怎麼轉都錯 我進退不得 誰救我

飛不進你夢中 偷一點感受 飛不回原來我 冰冷的軀殼
就這樣漂浮著 悲傷的穿梭 感覺掏空 靈魂不在了 愛情突然失重 在飄著

Da La La La~ Da La La La~ Da La La La~

 

amoamoamo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • alexiafox
  • 眼淚成詩也很好聽噢!