結果後來忙到沒空去~嘖嘖,恭喜雕塑系完成三連霸並拿下三大獎!大家果然超強的啦!

一個星期的時間能有這樣的成果,真的很不容易~~感謝所有人的幫助~從上到下由裡至外~~(膜拜)

預賽時還在擔心沒啥爆點,看來是多心了~從初賽就開始做的道具終於派上用場啦!這爆點真的很爆!我喜歡!!>口<!!蝙蝠車跟恐龍好帥!

不過這樣一來,明年想超越就更難了~唔,下次乾脆來作二樓高全身可動大模型吧!!

 

 

創作者介紹

AMO & AMO or AMO

amoamoamo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 無邪
  • 好強喔~~~
    真是嘆為觀止!!!!
    (狂拍手)
  • 哈哈!我超想要恐龍跟蝙蝠車的~不過東西太大,就算搬回家也不知道擺哪XDDD


    amoamoamo 於 2008/10/28 23:47 回覆

  • 訪客
  • superbe musique j'aime beaucoup !
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)