目前日期文章:200901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

超喜歡大師兄的封面~好帥啊!!!還是我最愛的黑紅配~看得我想尖叫!

大師兄下山後跟江湖、跟朝廷周旋那麼久~偏又好死不死碰上小春跟雲傾~看得俺一整個心痛啊~

幸好作者還有點良心~終於放出大師兄的故事~祝有情人終成眷屬哈!!(灑花ing~)

 

大師兄

amoamoamo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

終於要出了~等了好久的百合夫人啊~~!!(心)

嗄?不知道百合夫人是誰?哼哼哼,趕快去複習前面的吧~跟紅妖孽很有關係,跟黃妖孽也很有愛喔~(哈)

角川已經發佈預計上市的公告,約莫2月下旬會出,可是書展說不定有?(握拳!) AMO覺得滿有可能的,因為上次我就是剛好逛到角川然後正好看到一大排的彩雲國新書擺在入口處,結果我狼心澎湃就下手了XDD

下面正式換上台版封面啦!

amoamoamo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()